jueves, 31 de marzo de 2011

Proximo partido

El proximo partido que jugaremos sera en aliseda el viernes 1 a las 20:30 esperamos hacer un buen partido y que ganemos

sábado, 26 de marzo de 2011

FINAL TROFEO DIPUTACION 1º PARTE

Ultimo Partido

Mal estreno de las nuevas equipaciones en Valencia de Alcantara, que aunque fue un empate supo a derrota ya que a falta de 40 segundo ganabamos de 2 y por dos errores nos empataron.

El partido fue la primera parte horrible del equipo perdiendo por 2 a cero en dos garves errores, uno de cornet y otro en un contrataque. La segunda parte fue totalmente diferente dominando nosotros toda la segunda parte y poniendo por delante 3 a 2, y de ahi en adelante nos empataban y volviamos a marcar hasta que nos pusimos 6 a 4 y ya lo dicho nos empatan a falta de 11 segundos, se quedo con cara de tonto y con la clasificacion ya muy dificil aunque se intentara de todas formas ya que ganando lo que nos queda que no es facil podemos estar.
Los goles fueron marcados 2 por Carlos, 2 por Juan, uno de Jony y el otro de Jose Marcos.