sábado, 26 de marzo de 2011

Ultimo Partido

Mal estreno de las nuevas equipaciones en Valencia de Alcantara, que aunque fue un empate supo a derrota ya que a falta de 40 segundo ganabamos de 2 y por dos errores nos empataron.

El partido fue la primera parte horrible del equipo perdiendo por 2 a cero en dos garves errores, uno de cornet y otro en un contrataque. La segunda parte fue totalmente diferente dominando nosotros toda la segunda parte y poniendo por delante 3 a 2, y de ahi en adelante nos empataban y volviamos a marcar hasta que nos pusimos 6 a 4 y ya lo dicho nos empatan a falta de 11 segundos, se quedo con cara de tonto y con la clasificacion ya muy dificil aunque se intentara de todas formas ya que ganando lo que nos queda que no es facil podemos estar.
Los goles fueron marcados 2 por Carlos, 2 por Juan, uno de Jony y el otro de Jose Marcos.